详情介绍

玻璃钻孔机产品特点:

高精度激光定位
用上下双钻头气动固定玻璃和钻孔。
配备气动工作台,可支撑大尺寸玻璃。
本机采用自控沉降,气动夹玻璃,油压缓冲技术。
上下钻的钻孔时间和速度可以任意调节。
效率高,操作简便。

技术指标
1.加工玻璃厚度:3mm-30mm
2.钻孔直径:φ4mm-φ220mm
3.加工玻璃的最大尺寸:2200 * 2700毫米
4.占用面积:2380 * 2200 * 1700mm
5.总功率:2.45KW </ br>6.毛重:900kg玻璃钻孔机使用方法

1.钻玻璃时,下钻头易挤碎玻璃,所以钻薄玻璃时,压力时,压力必须调得很低,可在0.18~03MPa范围内变化,钻厚玻璃时,压力可以上升到0.46MPa左右。

2.每班工作开始前,应先给各注油部位注入润滑油,并检查皮带松紧程度,上、下钻轴运转有无异常,钻头是否磨损,待一切正常后方可开始工作。

3.接料抽屉中的芯料应及时进行清理,否则料芯堆积太多会卡死接料器。特别是钻削直径大于100mmj的大孔时,每钻几个孔就应清理一次。

4.清理芯料时应使接料器处于接料位置,以便接料抽屉能顺利抽出,所以清理芯料时要上钻头启动旋转,此时接料器便处于接料位置,可以方便地清理料芯


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

|钣金加工|流水线输送带|电力测功机 |舞蹈把杆 |旋转波光花篮