上片切割一体机(即:玻璃全自动上片台,玻璃气浮台,玻璃翻片机)是一款非常实用的玻璃取片,气浮,掰片多功能为一体的全自动经济型玻璃加工机器,可在生产车间自由移动,彻底解决了玻璃堆放问题,通过取片按键操作一键轻松自动取片。


        上片切割一体机具有电脑优化排版,自动贴标签,数控切割,自动传送,独立气浮掰片等功能。采用组合式设计,主机采用工业计算机与数字运动控制系统组合控制,简单易学,适用于玻璃深加工企业使用。

        ZXQ3829/ZXQ2621伸缩臂玻璃上片切割一体机占地面积小,操作简单安全,速度快精度高,省人工,可以在车间前后、左右、360°旋转.实现机器自动找准玻璃角度与位置.直线切割与异形切割为一体,从取片,上片到切割全自动控制.设备采用最新一代控制系统,真正实现设备与电脑联动闭环、高精度、高速度。

        切割机有自动激光定位,图形扫描等一系列最新功能.采用玻璃自动排版,异形自动扫描省去人工CAD测量与画图,采用高性能伺服电机与磨齿齿轮齿条,保证了机器的稳定性,具有精度,高速度与使用寿命长。刀轮采用德国原装进口的高硬度刀轮,刀头装有保护装置有效防止撞刀.,并且可加装自动传送、自动贴标与掰片台达成流水线操作。

上片切割一体机

技术参数:

型号ZXQ3829
切割台尺寸4000*3600*1400mm
掰片台尺寸3800*2500*850mm
工作台高度850mm
最大加工尺寸3660*2800mm
玻璃厚度3-19mm
切割速度0-180m/min
上片速度15-40S/PC
电压电流380V/50HZ 0.6MPA
功率12.8kw
重量3400KG
定位系统CYLINDER & LASER

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

|钣金加工|流水线输送带|电力测功机 |舞蹈把杆 |旋转波光花篮