数控玻璃打孔机是一种数控机床,又名:玻璃雕刻机,玻璃雕刻机,玻璃磨边机,异形玻璃切割机,玻璃开槽机,精密玻璃成型机。数控玻璃打孔机主要用于各种超薄玻璃的精细加工和异形切割。该技术已经非常成熟。由于未来电子消费市场的发展和需求,越来越多的数字电子显示器将玻璃用作显示器或触摸屏,并且数控玻璃打孔机的市场也在增长。

玻璃打孔机

  从概念上讲:

  数控玻璃打孔机的特点是:小型机,加工精度高,机器稳定,成品优良,加工速度快,生产效率高。 (由于玻璃的加工特性,与普通雕刻机相比,玻璃打孔机必须进行许多技术改进才能满足生产要求。)

  玻璃的特性:良好的透光性,表面回火后的耐磨性和出色的手感。但是其缺点是易碎且易损坏,并且难以实现玻璃的精细成型。

  数控玻璃打孔机加工原理:

  数控玻璃打孔机中使用的切削工具通常使用金刚石磨头,该磨头与主轴相匹配,转速为24,000至40,000转。实际处理是研磨而不是切割。 配有专用磨头,数控玻璃打孔机可以实现超薄玻璃的开,开,上下倒角,异型玻璃的精确切割,形状加工,倒角等。误差可控制在±0.02〜±0.05以内 毫米,玻璃边缘不容易塌陷和折断。根据设计的夹具,可以实现产品的连续批量生产。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

|钣金加工|流水线输送带|电力测功机 |舞蹈把杆 |旋转波光花篮