相信大家在日常生活中都碰到过玻璃被刮花的情况,玻璃上的划痕往往都会比较显眼,影响美观也影响使用。那么,玻璃划痕如何修复呢?修复的办法有哪些呢?一起来学习一下吧!


去除小划痕
如果玻璃桌、玻璃橱窗或其他玻璃用具上的划痕只有很小的一条,就可以试试如下办法。这些方法很常见,但不保证奏效。
1.涂牙膏:牙膏可以掩饰细小的划痕,但如果是很深很明显的划痕的话,就不要抱太大希望了。挤一点牙膏在抛光布上,用白色的牙膏效果较好。将牙膏涂在划痕上,必要情况下多涂几次。用一块干净的湿布将牙膏擦干净,看看划痕有没有变得少明显一点。
2.抹氨水:将1.5升水与15毫升氨水混合,用一块干净的布蘸点氨的水溶液。在划痕上呈螺旋形向四周擦拭,将氨水擦干净。必要情况下重复以上步骤,直到划痕变得少明显一些。
去除大划痕
1.买些处理玻璃划痕的专用产品。这些产品可以在家具店或五金店里买到。告诉店主你的划痕是怎么弄上去的,玻璃有多厚,是毛玻璃、普通玻璃还是彩色玻璃,然后问问他有没有适用的工具。遵照工具盒上的指示,取出里面的沙盘装在钻头上。将钻头的速度调到最低档,然后开始打磨玻璃了,用装有沙盘的钻头将划痕磨平。
2.用羊毛抛光垫涂抹三氧化二铁,在玻璃上呈螺旋形向四周涂抹。必要情况下重复以上步骤,直到划痕消褪。用干净的海绵蘸点氨的水溶液(60毫升氨水与1.9升水的混合溶液),将玻璃上的三氧化二铁擦干净。
3.找专业的玻璃划痕修复公司,能够快速有效的将划痕修复,省时省力。


玻璃划痕修复公司
南京保新汽车科技有限公司拥有最新的德国进口设备,也有着十余年的行业经验。公司专业修复各种汽车玻璃、建筑玻璃、防弹玻璃,破损、划痕、刮花、氧化、腐蚀层处理,翻新。免拆现场修复,省时、省钱、省心、方便快捷、绿色环保、终身保修,预约上门更贴心!公司专注于玻璃划痕、电焊烫伤修复工程施工,及产品的研发和销售,是集多方面于一体的综合性服务企业。并且在这十年间不断研发和推广玻璃修复工具及产品,致力于打造成一站式玻璃修复材料供应平台。

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

|钣金加工|流水线输送带|电力测功机 |舞蹈把杆 |旋转波光花篮